Penutupan Gerbang DORAEMON TEL-U!

Hallo fellas! Berikut daku umumin nih untuk para mahasiswa Telkom University kalo ada info baru di wilayah gerbang motor FKEB. Ada informasi penutupan pintu kecil yang biasanya digunakan untuk akses masuk pejalan kaki dari gerbang motor ke arah FKB, FEB, dan FIT. Dengan pemberitahuan yang berbunyi:

“Dalam rangka meningkatkan pengelolaan keamanan di lingkungan Telkom University, mulai tanggal 6 Desember 2018 pintu ini akan ditutup. Selanjutnya untuk memasuki Kawasan Telkom University silahkan melalui GATE-2 (pintu Fakultas Ilmu Terapan) Demikian Kami Sampaikan.” ~Logistik TEL-U

dan saya juga melakukan konfirmasi kepada salah satu satpam, yang menurut keterangan beliau kebijakan ini berhubungan dengan akan dibuatnya parkiran sepeda motor disekitar parkiran FKB.

Terima kasih.

rafizy