PENGHARGAAN DARI FIT AWARDS 2018

Hello RZYtizen! Hari ini daku ingin membagikan pengalaman membahagiakan nih ke kalian semua. Pengalaman ini saya dapatkan dari ajang penghargaan dan apresiasi yang diadakan oleh BEM KEMA FIT bekerja sama dengan Layanan Kemahasiswaan Fakultas Ilmu Terapan untuk memberikan apresiasi tambahan kepada para mahasiswa yang berhasil mendapatkan atau memeperoleh kejuaraan di berbagai ajang baik dari tingkat regional hingga internasional.

Alhamdulillah, saya kemarin mendapatkan penghargaan dalam kategori regional dari kejuaraan saya di perlombaan TECHNOVATION 2018 sebagai juara 2 lomba desain poster infografis. Dan lebih bahagianya lagi, saya diapresiasi juga oleh dosen wali saya yaitu Ibu Suryatiningsih atas penghargaan ini, terima kasih bu 🙂

Tak lupa, saya ucapkan terima kasih kepada kedua orang tua saya, semoga ini dapat menjadi kado special di pengujung akhir semester 5 ini.

Nah, mungkin itu saja yang bisa saya ceritakan, semoga dapat menjadi inspirasi untuk kalian semua yaa!! 🙂

Terima kasih.

rafizy